Чай.

Алоха, Гавайи.
Терпеть не могу зиму: невозможно ходить, дышать, нормально выглядеть,а главное, нет вкусного мороженого. Не то чтобы я была максимально ярым фанатом сего десерта, но мороженое с миндалем и зеленым чаем - любовь моего 2017.
Ты представь: работаешь который день с людьми, которых терпеть не можешь, уставший бредешь домой по приевшейся дороге, и тут впереди он - магазин с вкусностями. Ну что ты, лысый что ли, конечно же ты пойдешь туда купить себе съедобный антистресс. А на полочке, недалеко от пиццы, на тебя смотрит 500мл удовольствия. Очень дорогого удовольствия. Вот я взвесила все против и "нужно себя порадовать", купила эту прелесть и побежала домой включать романтическую французскую комедию. Уселась я поудобнее, видеопроигрыватель не успел еще сказать название фильма, но о боже мой, кто бы знал,что я смогу установить новый мировой рекорд по поеданию мороженого? Я помню только первую, незабываемую ложку натурального чая - матча, смешанного со сливками, а потом секунда и пустая упаковка. И так всю осень.
Зимой наступил кризис. Черная как уголь дыра образовалась в моем сердце: в один день все разрушилось, когда я, раскидывая людей в разные стороны, добралась до морозилки,а там...ничего нет. Неделю искала свое сокровище, но его нет и не будет. Как пережить лето без любимого, сладкого, такого родного сердцу мороженого? 
Найди себе дерьмо, которое тебе нравится и хватайся, дружок, за него, потому что потом оно может закончится, потому что спрос на него падает.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти